Bio Leinsamenmehl "Gold"
Unser Leinsamenmehl wird aus der teilentölten Saat, dem Presskuchen, hergestellt. Mit einem sehr niedrigen Kohlenhydratgehalt von nur rund 2% ist unser Leinsamenmehl besonders beliebt in der kohlenhydratarmen Küche. Das Mehl überzeugt mit einem neutralen, leicht nussigen Geschmack und ist daher äußerst vielseitig einsetzbar.
Verwenden Sie unser Leinsamenmehl als nahrhafte Ergänzung beim Backen verschiedener Backwaren wie Brot, Kuchen oder Pancakes. Es eignet sich auch hervorragend zum Andicken von Suppen und Soßen auf natürliche Weise. Zudem können Sie es als proteinreichen Zusatz in Smoothies und Müslis verwenden, um Ihren Speisen eine zusätzliche gesunde Komponente zu verleihen.
Die Haltbarkeit unseres Leinsamenmehls beträgt 8 Monate, sodass Sie ausreichend Zeit haben, die vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten dieses hochwertigen Mehls zu entdecken.
Bitte beachten Sie, dass die genannten Verwendungszwecke nur Richtlinien sind und Sie je nach Rezept und persönlichem Geschmack variieren können.